Favoritos

Carrito
MARCAS OFERTAS NUEVO EQUIPOS GAMER
Categorías

Políticas de Privacidad



POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente es la Política de Privacidad de la empresa GCOMPUTER E.I.R.L. (en adelante, AlphaStore), con domicilio en Av. Alfredo Mendiola Nro. 7810 - ( MERCADO UNICACHI PRO - TDA 92-B ), Comas, Lima, Perú, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

1.¿Qué información recopilamos? 

Recolectamos información personal relativa al nombre, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como, “Regístrate” o “Libro de Reclamaciones” usted nos proporciona sus datos; esta información será almacenada en nuestros bancos de datos de Potenciales Clientes, Clientes y Libro de Reclamaciones, debidamente inscritos ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales, con código de registro N° 16260, 16261, 16262 respectivamente. Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, AlphaStore se abstendrá de enviarle este tipo de emails.

Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

Su información personal será almacenada por un término necesario para cumplir con las finalidades descritas o hasta que usted revoque su consentimiento.

2. ¿Cómo protegemos su información?

AlphaStore cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. 

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para:

1.- Registrarlo como usuario de la plataforma;

2.- Ingresar o actualizar su perfil en la plataforma por su cuenta o mediante la utilización de un tercer proveedor de acceso suministrado (Facebook Inc y Google Inc). Al hacer esto, usted autoriza a cada proveedor de inicio de sesión a enviarnos la información de registro de su perfil dentro de su servicio, salvo su contraseña

3.- En caso lo autorice, remitir ofertas, promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o servicios de AlphaStore a través de su correo electrónico, así como realizar en cuesta de satisfacción de los servicios y productos de AlphaStore

4.- recopilar información obtenida a través de las cookies, dirección IP, beacons a fin de realizar seguimiento el uso del contenido

5.-realizar seguimiento a las compras efectuadas

6.-procesamiento de pagos

7.-establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos brindada

8.-actualizar su información.

4. ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, AlphaStore garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas. 

AlphaStore podrá tratar directamente mis datos personales o por las empresas que conformen el grupo empresarial, así como terceros proveedores de servicio: podrán tratar la información que ha sido recabada, para los fines informados anteriormente. Estas empresas son: 

  • Visanet con domicilio en Av. José Pardo 831, Miraflores,encargado del procesamiento de pago.
  • Mastercard con domicilio en Calle Coronel Odriozola 121, San Isidro, encargado del procesamiento de pago.
  • Culqui con domicilio en Cal. Narciso de la Colina Nro. 421 Dpto. 802, encargado del procesamiento de pago.

 

AlphaStore y los encargados de tratamiento que ésta ha designado, han adoptado todas las medidas de seguridad técnicas, legales y organizativas para el cuidado de la información, evitar su uso indebido y reducir los riesgos de pérdida o filtración.

5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

AlphaStore reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico ventas01@alphastore.com.pe o al domicilio ubicado en la Av. Alfredo Mendiola Nro. 7810 - ( MERCADO UNICACHI PRO - TDA 92-B ), Comas, Lima, Perú con el asunto “Derechos Datos Personales”

6. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, AlphaStore podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.